Stockschützenturnier der Vereine

Viel Spaß hatte unsere Mannschaft beim diesjährigen Stockschießen der Vereine. Wir haben den anderen Vereinen großzügig den Vorrang gelassen. Gerne sind wir nächstes Jahr wieder dabei!

Bühnenpolka am 20.10.17

Der Vorverkauf hat begonnen, sichern Sie sich hier Ihre Tickets!

Newsletter

Wenn Sie über unsere Aktivitäten auf dem laufenden bleiben wollen, melden Sie sich doch einfach für unseren Newsletter an!

Viel Spaß hatte unsere Mannschaft beim diesjährigen Stockschießen der Vereine.

Aus Freude an der Kultur, die unser Leben bereichert, wurde im Oktober 2005 der „Kulturverein Haag a. d. Amper“ gegründet. Der Kulturverein will eine unterstützende Anlaufstelle sein, Projekte anregen und selbst Veranstaltungen wie Konzerte, Vorträge, Lesungen und Ausstellungen organisieren. Als mittlerweile fester Bestandteil des vielfältigen Haager Dorflebens freut sich der Verein immer über neue Ideen und Anregungen.